0517國營事業103年聯招千名職缺

現在報考時機最好

 

台電、中油、台水、台糖、漢翔等公司,103年適逢退休高峰及專案人力回補等因素,將提供大量職缺甄試,名額暫定為1,061名。因工作環境穩定有保障、各項福利、薪資更優於私人企業,起薪每月約35,000~38,000元之間,每年吸引上萬人前來報考,103到考人數為報名人數之50%,故今年為最易考取的一年,預計報考的民眾需提早做準備,千萬不可掉以輕心。

 

知名輔考機構TKB官網公職/數位學堂協理王元賢表示:「今年絕對是報考國營事業的好時機,上榜機率將大增。」,原因:一、退休潮職缺多,釋出職缺達千名;二、準備期短,競爭人數減少;三、招考時間點明確釋出,易於規劃準備。

 

綜合以上各點,今年的電油水聯招為歷年最好報考的時機,想要報考的考生們請勿遲疑,提早準備加上選對輔助工具便可提升自己的競爭力,輕鬆上榜。

 

 

 

 

  

 

TKB斗六數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()