搞定你的管理學,油電水甄試拿高分

 

常有考生認為管理學只要肯花時間「背」就會拿高分,但「企業管理」或「管理學」真的只要

自修就足夠嗎?要如何更勝一籌呢?

關於國營事業─台電、中油、台水、台糖、中華電信、中華郵政等,不論是企管、業務、綜合行政等類組,一定會考『企業管理』一科,故其投資報酬最高所以想一次多試,一定要抓穩『企業管理』這門課程;已在補教業輔佐超過學生上千位的陳講師表示:許多學生以為只要將管理學背起來就好,企業管理不僅是一門「科學」,更是一門「藝術」,就像邏輯與知識的密不可分,每一個題目的角度與標準都不相同,認識這些不同的角度與標準,加以內化運用,便是學習邏輯有效運到在答題上,這便是你與其他考生的差異;除了學習完整的管理學課程,平時也須多注意業界相關知識,才能在企管組口試中流暢回應面試官的問題,進而從眾多考生中脫穎而出更是你可以拿高分的關鍵。

知名輔考機構TKB百官網公職/數位學堂協理王元賢表示:「今年絕對是報考國營事業的好時機,上榜機率將大增。」,原因:

一、退休潮職缺多,釋出職缺達千名;

二、準備期短,競爭人數減少;

三、招考時間點明確釋出,易於規劃準備。

 

綜合以上各點,電油水聯招為歷年最好報考的時機,預計報考的考生請勿遲疑,提早準備加上選對輔助工具便可提升自己的競爭力,輕鬆上榜。

 

 

TKB 數位學堂/百官網公職至今已協助超過4000千人考取,為了讓考生們一奪金榜,將於每週二、四晚上7:30舉辦免費應試技巧講座,協助考生一舉搶進國營事業!

 

 

 網路預約免費講座:點我預約諮詢 

 

  

 

斗六數位學堂05-5350071

 

      

 

TKB斗六數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()